Выдержка из FAQ и Правил
Оформление анкеты:
1. В разделе «Пропускной пункт» необходимо создать новую тему, в заголовке которой указывается имя и раса персонажа на английском языке. Нп: Ares | God (Fenrir | Creature, James | New Human или James | Human соотвественно). Анкета заполняется строго по шаблону.
2. На подготовку и оформление анкеты отводится 3 дня. Если Вы не успеваете, предупредите Администрацию о необходимости продлить срок.
3. При написании анкеты пользуйтесь комментариями и подсказками, указанными в шаблоне.
4. В анкете не допускается выделение шрифта цветом, запрещено использование смайлов.Что главное в анкете персонажа?
1. Логичность, ради всех богов!
2. Грамотность и понятность
3. Внимательное заполнение всех пунктовКакую внешность я могу выбрать?
Выбор внешности остается за вами, однако она должна быть одобрена АМС.Как выбрать способность?
Их должно быть две. Способности того или иного бога должны соответствовать его сфере влияния. Для людей такого правила нет. Смотрите темы «ХХХ» соответственно.Чем отличаются способности людей, чудовищ и богов?
У богов способности две, они более развитые и сильные, чем у людей.
Чудовища обладают одной способностью и отдельной отличительной характеристикой, обусловленной мифами (т.е. крылья, умение летать, сила и тд).
Способности людей были сформированы искусственно, потому не могут иметь такой силы, а так же иначе проявляются. Их две: одна хорошо развита, вторая частично. Живут они по несколько сотен лет и сохраняют внешне возраст момента проявления способности.
Для подробностей смотрите тему "Расы"Какого метаморфа мне приписать персонажу?
Совершив увлекательный экскурс по страницам великого гугла, можно без труда найти мифы с описанием богов и тотемных животных. Обычно животное не одно и запросто можно выбрать подходещее, редкое исключение могут составлять некоторые представители Египта. Если вам уж совсем не нравится предложенные варианты, обсудите этот вопрос с АМС.
FAQ для pегистрации
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-09-11 23:47:33
Страница: 1