| Aphrodite |
имя и фамилия: Афродита, Дита, Ди. |
ВНЕШНОСТЬ |
Вечно юная. Глаза-хамелеоны, меняющие свой цвет в зависимости от настроения - от небесно-голубого до темно-зеленого.Поднебесной, светлые волосы с разного оттенка переливами. Сексуальность не нарочитая и агрессивная, а естественная и манящая. Одежда может быть совершенно разной и зависящей от настроения, но, что бы ни было надето – исключительно светлых, пастельных тонов.
ХАРАКТЕР |
Эмоциональная, яркая, нежная, игривая, трогательная, уязвимая, но сильная в своих слабостях - Афродита воплощает в себе все истинные женские качества. Она дружелюбна, легка, беззаботна, не ограничена рамками принципов и условностей. Теплая, обворожительная и чувственная, она излучает естественную сексуальность, которую ощущают все - и мужчины, и женщины. Но она знает себе цену и не разменивается на мимолётные связи, предпочитая качество количеству. Не злопамятна и не обидчива, но её можно очень легко разгневать. И в секунду, когда её злость достигает своего пика, её любовь, распространяющаяся на всё живое, может стать оружием убийства.
Самый главный страх - потерять свою независимость и свободу. Даря людям любовь, сама бежит от неё. Обожает творчество, красоту, дух игры и фантазии.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ |
Рожденная из морской пены, я то волнами обрушалась на жизни богов и людей, то становилась тихой пристанью для них. Отданная Гефесту, я никогда не оставалась рядом с ним, душой и телом отдаваясь вовсе не супругу. Арес был моей пламенной страстью до тех пор, пока нас не проучили, что плата таких губительных чувств слишком велика. Я была уверена, что больше не испытаю такого, но в моей вечности случился он – Кощей. Мой свет и его тьму объединяли не только бесконечные испытания, но и появившаяся дочь – Атемия. К остальным богам отношусь нейтрально, такой же позиции придерживаюсь касаемо войны - не кусаю, пока не трогают. Люди интересуют в основном только в качестве средства для достижения целей, за очень редким исключением. Ничего не имею против участия в интригах ввиду своей азартности, но не для отстаивания принципов и попыток кому-то что-то доказать, скорее, для развлечения и приятного времяпровождения.
Тотемное животное: Львица. Золотая шерсть, горделивая осанка, пылкий нрав - всё человеческое в животном виде. Полностью контролирует себя в кошачьем облике.
СПОСОБОСТИ |
Свет - способность производить свет, который может ослеплять, причинить боль или же, наоборот, излечить. Для использования на ком-то, объект должен находиться в непосредственной близости.
Эмпатия - псионическая способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение. Благодаря способности может изменить настроение других, расположение духа, чем самым может как расположить к себе, так и заставить ненавидеть. Действует как на людей, так и на животных.
АРТЕФАКТЫ |
Золотой браслет, который Гефест перековал из пояса – наделяет владельца невероятной сексуальностью и привлекательностью, вызывает любовное томление у противоположного пола и создает эффект притяжения.
|
| -другая связь | -
ПРОБНЫЙ ПОСТ |
-А теперь мне пора.
-Прошу Вас! Умоляю! Нет!
Болезненный крик беспомощного человечка, который так боялся того, что происходит с ним сейчас.Я вижу этот жар в его взгляде, чувствую горячий комок в его груди и ощущаю, как быстро бьётся его сердце от прикосновения ко мне. Вот и сейчас я отчётливо слышу прерывистое дыхание. Он падает на колени и обхватывает своими тонкими музыкальными пальцами мои ножки. Я не сдерживаю смешка и, отталкивая его, лишь произношу:
-Ты задерживаешь меня. Я кажется ясно сказала, что мне пора?
Я слышу всхлип. Дикий, захлебывающийся, полный искренней уязвимости и боли. Мужчина начинает плакать как ребёнок и, отстраняясь от моих ног, почти ложится на пол, обхватив самого себя руками и содрогаясь в стенаниях. Мои губы расплываются в мягкой улыбке и, перешагнув это недоразумение, я разворачиваюсь на кончиках пальцев, вновь вставая на стопы. В моих ладонях зажаты листки рукописи. Вопиюще нелепой и смехотворной. Лживой, отвратительной и не имеющей право на существование, как и её автор.
-Я сделаю тебе подарок на память, если ты окажешь мне одну услугу.
Мужчина резко подскакивает и, подползая ко мне на четвереньках, с собачьей верностью в глазах смотрит на меня.
-Всё, что угодно, моя Королева!
Не говоря ни слова, я протягиваю ему рукописи и та часть, которая в глубине его души пребывает в сознании, знает, чего я требую, противится этому и...неизбежно исполнит это. Физически преодолевая самого себя, мой маленький человеческий раб тянется к бумаге и, хватая один лист за другим, начинает разрывать его. Он режет себе пальцы, торопится, срывается на крик, словно маленький ребёнок, но не может остановиться и уничтожает труд всей его жизни. "Отрицание любви". Я наблюдаю за этим действом с той же мягкой улыбкой и, когда он заканчивает это делать, приподнимаю его подбородочек, заглядывая в красные от слёз глаза. Ничтожный и жалкий, как мог не верить он в Меня?
-Кто я?
-Вы моя Корол..
-Кто я?
-Вы моя Страсть, Вы...
-Кто я?
-Вы моя Любовь!
Он срывается на крик, не в силах сдержать себя, в то время как эмоции, которые он всю жизнь прятал внутри себя, начинают разрывать его изнутри. Измученный, он всё ещё смотрит в мои глаза, силясь отвести взгляд, но так и не способный этого сделать. Я наклоняюсь ниже и, обхватывая лицо несчастного пальчиками, заставляю его прикрыть глаза.
-Ты это заслужил.
Подарок и наказание. Казнить нельзя помиловать. И я подписываю приговор, оставляя на его губах солёный привкус моря и вечной тоски по несбывшейся, безответной и единственной Любви.
Отредактировано Aphrodite (2014-09-16 21:12:53)