Beyond the Limit

Объявление

BEST DUO: ENZO&LIV

Уже три дня от Энзо не было ни звонков, ни сообщений. Что в таком случае делала бы обычная, среднестатистическая девушка? Причитала бы у телефона: "Почему он не звонит?". Но это явно не про Оливию Паркер. Заподозрив неладное, девушка решает воспользоваться своим врожденным даром и найти своего потерявшегося бойфренда заклинанием поиска. Интересно? Читай дальше...

BEST PLAYER

NEWS:

20.09. Дорогие друзья! Спешим сообщить вам радостную весть - наш ролевой уже 1 год и 5 месяцев! Всех с праздником! Спешите получить праздничные плюшки!
MOST ACTIVE

BEST CAME...

WELCOME TO THE TVD: INSPIRATION

let’s play
Часы пробили полночь. Мрачные фигуры медленно приближались к городу, окруженному стеной из тумана. Кто они? Полночные странники или те, кто выжил за гранью завесы? Нет, мой дорогой незнакомец, это стражи вдохновения! И здесь они следят за каждым твоим шагом. Рискнешь ли ты присоединиться к тем, у кого писательство – вызывает приятную дрожь во всем теле. Чье утро начинается с полночи, ведь они еще не ложились. TVD: INSPIRATION приветствует каждого, кто готов разрывать шаблоны и стать частью новой истории, нашего всеми любимого фендома.
Список ролейАкцииГостевая

Занятые внешностиЗанятые имена и фамилииСюжетПравила

ADMINISTRATION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Beyond the Limit » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Hephaestus | God

Hephaestus | God

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДЛЯ ДРЕВНИХ

http://s51.radikal.ru/i131/1409/a1/b9542012271a.jpg
Jason Momoa

Hephaestus

имя и фамилия: Гефест, Вулкан (рим.), прозвища - Амфигей, Киллоподион, Кандаон, Хромой, Кузнец
раса: Бог огня и кузнечного дела
пантеон: Греческий
территория проживания: в капитолии Олимпия показывается нечасто, предпочитает находиться в человеческом мире в своей воссозданной кузнице в жерле вулкана Этна на острове Сицилия, Италия, или хозяйничать в автомастерской, находящейся в штате Техас, США.
родственные связи:
Номинальная жена - Афродита
Грозный отец - Зевс
Мать - Гера
Братья и сестры: Аполлон, Арес, Афина, Геба и Илифия
род деятельности: мастер кузнечного дела, владелец автомастерской

ВНЕШНОСТЬ

Подобно горе Олимп перед вами возвышается бессмертный, высок и могуч он, исполинский ростом и мускулистыми, поистине титановыми руками выделяется из всех богов. На обезображенном копотью и гарью лице виден угрюмый взгляд из-под густых бровей. Мало кто из богов сможет соревноваться с ним в силе, а среди смертных нет ему равных, много кто избежит с ним встречи и вовсе из-за грозного внешнего вида. При всей своей стати и мощи, он хром и зачастую неповоротлив, подобно ребенку, делающему свои первые шаги или старику, с которым его объединяет еще и густая опаленная из-за работы в кузнице борода. Но не обманывайте себя понапрасну, даже спящий вулкан таит в себе угрозу, скрытую мощь и смерть для нерадивых, потревоживших его. Пусть он нелеп, в своих попытках быстро передвигаться на своих двоих, но пустые смешки он запомнит надолго, и переродившись быком покарает обидчика. Нет, перед вами не железная статуя, не гора валунов, а греческий бессмертный, олимпиец и легендарный мастер своего дела – Гефест. Много рубцов на теле Гефеста, появившихся после падения с горы Олимп по вине своей матери Геры, много и татуировок, которых он сделал, чтобы окончательно проникнуть в современный мир, после своего пробуждения. Прошедшие столетия не оставили на нем отпечатков времени, лишь длинные неухоженные волосы, и новое кожаное одеяние стали для него привычным делом.

ХАРАКТЕР

По обыкновению, спокоен Гефест и рассудителен, не услышите от него бранного слова и не ждите пламенных речей от бога огня, он добродушен и не злобен в быту. Будучи хромым, всегда старается просчитать свои шаги наперед, и не будет рваться в едином порыве не в битву, не в ссору. Даже кипящее нутро покровителя огненной стихии разжигает в нем злобу медленно, подобно кузнечным мехам, раздувающим угли. Его мощь соседствует с крайней неповоротливостью, поэтому боец Гефест неважный и в бою может заведомо проиграть, но он никогда не стремился вести легионы за собой, предпочитая блокировать все попытки к нападению, благо бессмертные способности всегда при нем. Помните, насмехающиеся над его хромотой боги и существа, что не так прост Вулкан, он копит в себе злобу веками, пока не изольет ее в извращенной мести, а иногда превращается в метаморфа – громадного быка, чьи рога остры как копья, а мощь копыт сметает на своем пути дома и селения. Врагом своим считает Гефест бога войны Ареса, и не терпит его присутствия в кузнице, хотя многочисленные отпрыски, получившиеся у него с Афродитой всегда желанные гости у Хромого. Свою же номинальную жену Гефест оберегает, не смотря на измены, он тепло относится к Афродите.
Не обижайтесь бессмертные, если Гефест вооружит своими мастерскими изобретениями противоборствующих богов или армий людей, все равно хромому на распри и войны, он не отказывает никому кроме Ареса в кузнечной помощи, наслаждаясь лишь делом творца, и проводя года в кузнице не являясь на свет. После опьянения Дионисом стал неравнодушен к спиртному и стал завсегдатаем кабаков, только в таком состоянии может сорваться и обратиться к своей огненной мощи и метаморфу, ибо контролировать себя в опьянении не может совершенно, то впадая в ярость, то становясь послушным и ведомым. После предательства Афродиты любит быть одному, у него нет друзей, он не ищет любви, но не гнушается изредка связями с женской половиной мироздания. Не любит высоту после падения в детстве, предпочитает находиться в непосредственной близости к земле, поэтому избегает современную Олимпию, и теряет концентрацию находясь на вершинах гор или небоскребах. Не терпит издевательств над собой, но посмеяться от души любит, обладая громогласным голосом и таким же раскатистым смехом. В современном мире наслаждается не только своим ремеслом, но и мотоциклами, так как они компенсируют его несуразные ноги, несколько раз был замечен на применении своих огненных способностей, за что видевшие его смертные окрестили загадочного грузного мотоциклиста Призрачным Гонщиком, что Гефесту льстит.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Кто ты такой, Гефест?
Я, Сын Зевса и Геры родился на великой горе Олимпе, но был чрезвычайно слабым и, главное к гневу Геры, хромым. Чтобы избежать позора, моя мать схватила меня за изуродованные ноги и бросила вниз с горы, четырнадцать дней летел я, пока не приземлился в бездонном океане, но морские богини Фетида и Эвринома подхватили меня и выходили. В гроте я оборудовал себе кузницу, и полюбилось мне это дело, и вышли из моих рук различные украшения, забавы и мечи. Слушался меня металл всегда беспрекословно, иногда становясь практически живым. Вкладывал я в них душу и способности, и не мог нарадоваться морской народ. Единственное тяготило меня все эти годы, грел меня снаружи кузнечный огонь, а внутри кипела ярость и гнев на мать свою, богиню Геру. Выковал я золотой трон, каких не видывал свет и послал его прямиком на Олимп в подарок матери. Даже в гроте было слышно, в какой восторг пришла жена громовержца Зевса. Но лишь только она села в кресло, как обвили ее мои несокрушимые путы, мои способности к блокировке ее силы и выкованный в гневном огне трон свершили свое дело, и никто из ныне живущих богов не смог ее освободить. Как они молили, присылали Гермеса, требовали, угрожали, но моя месть свершилась и прерывать это удовольствие мне не хотелось и вовек, лишь смешок зрел в груди, при рассказах Гермеса о беспомощности матери. Потом правда они прислали Диониса, не знаю виноваты ли сотни амфор вина, или уговоры самого бога, но в конце концов я оказался на Олимпе, не помня при этом и половины происходящего. Зевс пообещал создать мне небесную кузницу, Гера уже не смотрела теми яростными глазами, с пьяною дымкой вокруг я потребовал себе в жены Афродиту, ибо доносились до меня слухи о ее красоте и манящей, как пламя, чистоте любви. Согласились собратья греки, освободил я Геру, а затем и вовсе остался жить на Олимпе, построил величественные золотые дворцы и преобразил Олимп, подарив ему несравненное величие. Все время проводил я в своей кузнице, Зевсу выковал я скипетр, щит-эгиду и множество молний, Аполлону - стрелы, Гермесу - жезл примирения - кадуцей, а Ахиллу - доспехи. Стали меня почитать, как великого мастера. Однако, не учел я, что жена моя Афродита за плечом изменяла с поганым змеем войны, Аресом. Помню ту волну гнева, которая захлестнула меня подобно той, что плескалась во мне после падения. Возненавидел я Ареса люто, смастерил сеть и застал любовников во время акта совокупления. Лишил я своей сетью их сил и движения, пока все созерцали на обнаженных Афродиту и Ареса. Так свершилась моя вторая месть.
После пробуждения, не желал я долго находиться в Олимпии, и перешел грань, ослабив себя, но не потратив все силы. Моя сила и умение остались со мной, позволив выковать современные небоскребы и защитить переход в капитолии с помощью строения бара. Тут я почитаем не меньше у местных зевак, которые сдают мне груды металлолома, называемыми современными колесницами – машинами. Вдали от Олимпии, склок, той войны, что развязалась между бессмертными, в тишине сопровождающейся глухими ударами в моей кузнице или мастерской, или в ночной прохладе обволакивающей меня в поездках на мотоциклах, я могу коротать остатки веков до скончания мира и небытья. И только лишь лютый гнев, или призыв моей прощенной матери могут отвлечь меня от мирских занятий.

Дополнительные факты:
- не смотря на свою непривлекательность, имеет определенную популярность у женщин, поэтому имел множество отпрысков, многие из которых не дожили до наших времен: Алкона, Цекула, Евримедонта, Ардала (жив), Эрихтония, Талию (жива)
- в кузнице на Этне ему помогают циклопы
- положительно относится к смертным и не испытывает никакой неприязни, в отличие от некоторых своих греческих собратьев

Тотемное животное: Бык. В обличье метаморфа не укротим и прямолинеен, в божественной оболочке спокоен и рассудителен

СПОСОБОСТИ

Ментальное манипулирование – Гефест обладает возможностью блокирования способностей на некоторое время, но сила эта действует при непосредственном зрительном контакте или прикосновении. Навечно не может лишить сил, в случае богов силы возвращаются при разрыве контакта с Гефестом, низшие существа лишались оных на пару часов, людей Гефест может "блокировать" днями. Эта способность стала своего рода ментально выкованным щитом для Кузнеца.

Пиропсионез – это коронная способность бога, он может изменять силу огня, его направление, а также придавать пламени любую форму, огненная стихия послушна Гефесту подобно металлам в кузнице, но при этом он не может создать огонь из ничего. Поэтому старается всегда находится вблизи источника огня, но в современном мире наличие зажигалки упростило Кузнецу судьбу.

АРТЕФАКТЫ

Кузнечный молот. Смастерил собственноручно, может пробивать любые оковы и цепи, ему послушен любой металл, который от одного удара Гефеста неумолимо сомнется. Может разрушать артефакты, но только те, что Гефест смастерил сам. Использовать молот может только бог-кузнец, в руках других этот артефакт бесполезен и непомерно тяжел.
Кузница Гефеста всегда наполнена различными металлами, из которых он может сделать хоть исчезающий велосипед, хоть разящую молнию по желанию других богов, но для себя греческий атлет их не использует, полагаясь только на молот.

http://s3.uploads.ru/HmKh5.gif icq

http://s3.uploads.ru/X7csB.png skype
...

другая связь
ЛС Деймоса

ПРОБНЫЙ ПОСТ

+

Солнце на небосклоне закатилось в неведомую даль, на смену дня пришла темная ночь. В Техасе все люди давно забились в свои норы, а существа помельче, чья эволюция не шагнула так далеко вперед, напротив побросали дома и вылезли на свет. Большая луна освещала пустынную дорогу, и лишь шум ветра цеплявшийся за одинокие деревья раздавался печальным воем. На горизонте показалась железная машина, и подобно раскатам грома, приблизился наездник. Он был исполином, на не менее грозной железной машине, выкованной им собственноручно. Кожаные доспехи, состоявшие из куртки, перчаток и черных сапог растворялись в ночи. Но не просто странник это был, а могучий бог Гефест. Сильные руки сжимавшие руль, слегка вывернутые ноги и шрам во все лицо, никто бы не разобрал в полуночной тьме кто именно этот байкер. Свобода- пронеслось в голове Гефеста. Он залился смехом, подобным грохотанием мотора. Вместе со смехом в его кармане проснулась и зажигалка, озарив небольшим светом округу. Гефест закурил прямо на скорости, его не беспокоило управление, мотоцикл никогда не скинет его вниз, ибо выкован не из простой людской стали. Подобно современным системам навигации агрегат может доставить его куда угодно, но к рассвету, как бумеранг вернет своего хозяина в его скрытую кузницу, даже если Гефест будет вдрызг пьян. Огонь из зажигалки танцевал у него на глазах, этот завораживающий свет пробудил в нем большой прилив сил, подобный адреналиновому опьянению. Искра проскочила, и Гефест объял себя пламенем, которое не опаляло его и дарило лишь ощущение своего могущества, не смотря на отростки, называемыми ногами, он парил, летел над землей и теперь был пламенем, подобно комете на небосводе. Кузнец не заметил, как мимо промчала деревня с малочисленным населением. Ребенок выглянувший в окно прошептал:
- Призрачный гонщик, он тут, мяма. Вот он!
Смертные давно сложили о нем легенду, огненный мотоциклист, призрачный гонщик, пламенный зверь. А на деле всего лишь греческий бог, ценивший минуты скорости, не доступной ему в своем веке, и принявший на грудь изрядную порцию виски.
Звезды мерцали уже не так ярко, солнце недавно закатившееся, пробивалась сквозь землю.
- Скоро рассвет. – заключил Кузнец и его металлический конь со скоростью недоступной смертным помчал загадочного гонщика обратно в его обитель.

Отредактировано Hephaestus (2014-09-30 13:02:47)

0

2

тут будут отношения

+1

3

и хронология

0

Вы здесь » Beyond the Limit » ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Hephaestus | God

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно