ОРГАНИЗАЦИЯ:
Как организована игра?
ЭпизодическаяЧто главное в анкете персонажа?
1. Логичность, ради всех богов!
2. Грамотность и понятность
3. Внимательное заполнение всех пунктовЕсли я не знаю кого взять?
Не забываем о теме "Нужные". В случае, если не нашлось ничего подходящего, администрация поможет с выбором.Какую внешность я могу выбрать?
Выбор внешности остается за вами, однако она должна быть одобрена АМС.Какие персонажи вам нужнее?
Смотрите акции или тему «нужные персонажи». Всегда можно обратиться в вопросом в гостевой, так как тема актуальности тех или иных персонажей слишком вариабельна.Что, если я хочу персонажа, которого нет в списках?
Вам не обязательно выбирать персонажа из наших списков. Обратитесь в гостевой к администрации и вам с радостью помогут.Какой у вас разрешен минимальный объем для поста?
Главное качество и чтобы со-игроки были довольны.Имеется ли возможность помимо указанных в списке способностей использовать еще какие-то?
Способности можно аргументировано обсудить с администрацией перед принятием. Однако, способности у нас ограничены в количестве на персонажа. Детально смотрите в теме «Cпособности»Можно ли взять полубога?
Нет, полубогов у нас нет.Можно ли взять бога или чудовище не указанное в списке или из другой мифологии?
Да, можно. Обсудите этот вопрос с АМС и вперед.Чем отличаются способности людей, чудовищ и богов?
У богов способности две, они более развитые и сильные, чем у людей.
Чудовища обладают одной способностью и отдельной отличительной характеристикой, обусловленной мифами (т.е. крылья, умение летать, сила и тд).
Способности людей были сформированы искусственно, потому не могут иметь такой силы, а так же иначе проявляются. Их две: одна хорошо развита, вторая частично. Живут они по несколько сотен лет и сохраняют внешне возраст момента проявления способности.
Для подробностей смотрите тему "О Мире"Как выбрать способность?
Их должно быть две. Способности того или иного бога должны соответствовать его сфере влияния. Для людей такого правила нет.Если я не могу выбрать способность?
АМС всегда поможет в этом тяжком выборе.Какого метаморфа мне приписать персонажу?
Совершив увлекательный экскурс по страницам великого гугла, можно без труда найти мифы с описанием богов и тотемных животных. Обычно животное не одно и запросто можно выбрать подходещее, редкое исключение могут составлять некоторые представители Египта. Если вам уж совсем не нравится предложенные варианты, обсудите этот вопрос с АМС.
ИГРА И СЮЖЕТ:
Какая дата в игре?
Реальный мир: октябрь- декабрь 2014г
Мир Забвения (Обливион): cентябрь-октябрь 6522гКакие миры существуют на форуме?
Действия игры происходит одновременно в 2-х мирах: реальном и мире забытья. Подробней читайте в теме "О Мире"Какие расы существуют на форуме?
Боги, древние (чудовища), люди, «новые» люди. Подробней смотрите в разделе "Расы"Могут ли боги, люди и прочая нечисть перемещаться между мирами?
Люди перемещаться не могут. Боги способны проходить, но из-за бреши в «Грани» могут выйти в мир людей без способностей или частично утерять их.Что такое Грань?
Грань – это черта, разделяющая мир людей и мир забвения. Со стороны мира Забвения сидит привратник, не впуская и не пропуская никого в тот или иной мир. В реальном завеса замаскирована под бар.Как боги живут в человеческом мире? Без воды и еды умрут, а бессонница сведет их с ума?
Богам так же нужно кушать, пить и регулярно спать, особенно если часть их способностей утеряна при переходе.Кто решает остаются ли у бога способности после перехода Грани?
Переход через Грань похож на русскую рулетку: или пройдешь со способностями, или выйдешь по другую сторону едва ли не смертным.
Решать можете сами, как вам удобней для игры. Если не можете решить сами или хотите поиграть в русскую рулетку – обратитесь к АМС за револьвером.Чем занимаются боги в современном мире?
Чем угодно.Как боги размножаются?
Боги + боги: совершенно нормальный, стандартизированный процесс, способный привести к пополнению состава божьего.
Боги + люди и прочие: пытаться могут как угодно, но детей не получится.Может ли бог менять облик, как в мифах, и узнают ли его в данном случае другие божества?
Облик, как у обычных людей, имееют так же звериный облик (метаморф). Животная сущность видна только в мире Забвения, где тени богов являются отражением метаморфа. В реальном мире - все как у людей. При желании боги могут принимать облик своего животного в любом из миров.Существуют ли такие места, как Асгард или Олимп, если божества живут среди людей, и, если нет, что с ними произошло?
В мире забвения боги проживают в капитолиях (Кемет для египтян, Арбор для славян, Олимпия для греков и Вальгард для скандинавов), в реальном мире такого разделения нет.Какие родственные связи между богами и где они прописаны?
Исторические - в мифах. Но, к моменту появления в мире забытья некоторые отношения претерпели изменения в сторону более агрессивных и враждебных. На данный момент пытаются сохранять нейтралитет, отношения между богами - оформляются в альянсы.
Египтяне и Славяне = дружеские отношения.
Скандинавы и Славяне = неприкрытый негатив(Скандинавы опасаются начала революции у себя)
Скандинавы и Египтяне = натянутые
Греки и Скандинавы = нейтралитет
Греки и Египтяне = нейтральные
Греки и Славяне = сотрудничество.Как формируются альянсы между богами?
Составляют сами игроки по желанию между богами в мире Забытья. Фиксируются в статусе.Неуставные (не упямянутые в легендах) отношения разрешены?
Разрешены, само собой! Никто не станет навязывать вам симпатии или антипатии, но принимать во внимание каноничные связи (брак, родственные связи) обязателено. Однако, брак обусловленный в мифах не обязательно должен быть действителен в настоящем. Разводитесь и женитесь, сколько влезет.Что такое "Организация", какова ее цель и кто ее участники?
Организация, она же Контора (настоящее название скрыто) образовалась в 2010, через три года после появления сект служения древним богам.
Ее лидер– Оуэн Филз, отставной офицер, в прошлом военный преступник. Вместе с главным идеологом, адептом христианской церкви Габриэль Эшер основал засекреченную группу, переросшую со временем в распространенный по всем странам синдикат. В настоящее время место ихпребывания неизвестно.
Члены организации – неизвестно.Какова цель "Организации"?
Цель Конторы – найти способ вышвырнуть богов из мира людей.
Организация занимается поиском и хищением артефактов, экспериментами над живыми организмами (из непроверенных данных можно заключить, что опытам так же подвергаются люди).